Вы же говорите только лозунгами, противоречащими здравому смыслу и без всяких доказательств и ссылок на Писание.
Г-н Еловиков, Вам еще не надоело обвинять меня в отсутствии доказательств?
Я привел вам шесть ссылок на Св. Писание в которых Иисус Христос прямо назван Всевышним Богом. Вы же, в свою очередь, все что смогли сделать в ответ, так это изменить заглавную букву на строчную в слове "Бог". И вы еще говорите, что ничего не принимается на веру? Так докажите мне, что в тексте стоит именно слово "бог", а не "Бог"
Как это может быть понятно, если Вы говорите, что три это один? Я пока в здравом уме
Из пациентов "палаты № 6" это может быть кому-то и понятно
Мда, ну, бывает конечно. Здравый ум, что-то не очень вам помогает:) Внимание: перед вами семья Ивановых: отец, сын и внук. Сколько перед вами семей Ивановых?
Я всегда думал, что Бог у нас один. Никакое другое "число Бога" или "количество богов" меня не устраивает.
г-н Еловиков, у вас как раз такая ситуация, когда надо прерваться и какое-то время не думать. Надо отвлекаться иногда, Вы перестаете улавливать смысл сказанного вашими собеседниками. Я повторяю: Бог Один, а Личностей Три
перечисляются не боги, а Личности Одного, Единого Бога. Личностей Три, а Бог Один.
И еще раз прав был Томас Джефферсон, заявляя:
"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать. Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать; но ни у кого никогда не было четкого определения Троицы. Это просто абракадабра шарлатанов, именующих себя священниками Иисусовыми".
Томас Джефферсон такой же авторитет в богословии, как и Лев Толстой
человек совершенно далекий от каких бы то ни было моральных принципов и христианских заповедей, оказался способен только на то, чтобы выбрать из Нового завета то, что ему лично подходит и не мешает жить так, как он хочет. Это вы его мне в пример приводите?