Не слабо! Жалкая планета, полная идиотов,
Тогда скажите, почему в Откровении, где говорится об истреблении людей на планете Земля, нет ни слова сожаления?
Наша цивилизация очень агрессивна, всю её историю, всё время идут войны, убийства... Причём зверские. Хотя, наверное, это обидно для зверей. Кроме того, что цивилизация очень агрессивна, она еще и глупа. Кому нужны эти духовные идиоты? А им комфортно: деньги, водка, секс... что еще человеку надо?
Конечно, наука развилась... но сейчас стало ясно, что наука занимается исследованием очень незначительной части материи Вселенной. Более 95 % материи Вселенной науке недоступно. Почему нельзя допустить, что это божественная природа? Можно сказать, что мир духовный открылся науке
Наука увидела то, что церковь не видит
Ведь я не прошу у Церкви много: "давайте свободно обсудим". Только и всего. Например, та же наука, или её авангард математика не может развиваться вне сообщества. Обязательно нужны обсуждения, поиск и устранение ошибок, которые неизбежны и сам автор не всегда их видит. Почему же богословие должно стоять на "авторитетах" без всякого обсуждения, когда любое обсуждение сразу приравнивается к осуждению и ереси. Первобытные богословы иногда ошибались, это нужно признать... и их ошибки за полутора-тысячелетнюю историю Церкви выросли до предательства Слова Божия.
Сейчас есть шанс это признать и исправить.
Давайте обсудим! И нечего искать виноватых, как принято на Руси.
Надо называть вещи (ложь и истину) своими именами.
Делай честно и достойно свое дело. Мой дружеский совет.
Я всё сделал. Но это "
глас, вопиющего в пустыне", всё равно никто не хочет слышать.
Сейчас просто жду. Терплю время.
Тем не менее приветствую вас и желаю вам того чего вы ожидаете.
Спасибо. Я тоже Вас приветствую.
А желаю одного: пришествия Христа.