Я что-то вижу только один (Отк.12.14). Эту помощь "два крыла" я толкую как Ветхий и Новый Заветы,
Что-то я не понял, причём здесь евреи? Лично я пишу о христианах.
1. Извините, машинально. В первом случае написано: приготовлено ей место от Бога, что гораздо выразительно и доходчиво.
Крыло по библейской символике указывает на время и движение /полет/. " Наклонил Он небеса и сошел и воссел на херувимов и полетел и понесся на крыльях ветра" Пс.
" и на крыле святилища будет мерзость запустения ..." Дан.9;27. Говорится о будущем, которое постигнет святилище. То есть о времени, а не о Заветах.
2. Текст о жене нужно брать в контексте Откровения, а не вырывать. Библию разбили на главы и абзацы для удобства, но мы должны помнить о цельности повествования. В данном случае 11 и 12 глав, в которых показано одно и тоже время, 1260 дней и 3,5 дня. А 3,5 дня или время, времена и пол... по Даниилу12;7 происходят в 1917 и 1993 году, что вы подтверждаете в первом случае с приходом саранчи и ГКЧП во втором.
Я не зря вам писал о Рим. 11, 25-26 "... ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока не войдет полное число ЯЗЫЧНИКОВ / будущих христиан/. Итак весь Израиль спасется. Вот Господь и спасает его, через образ жены, функции которой заключены только в спасении и бегстве. Если вы заметили!
Функции же христиан в образе двух свидетелей-пророков; более активны и деятельны; заграждать уста
зверям и дьяволу. Вы заметили разницу? Или будете упорствовать? Ведь речь идет всего лишь о разных народах. Пишете о христианах, а на поверку получаются евреи. Ну ничего, ошибались и поумней вас. Не знание библейской хронологии вас подводит.
И еще дракон пустил лживую реку на жену после своего падения на землю, в период 1917 года, а образа и иконы уже висели во всех храмах с 6 века от Р.Х. Для этого не нужна ни какая квантовая логика.