Это свободная цитата из Библии. Буквально там "боги язык бесове" не помню точно где.
То есть: боги, ещё до мышления, восприятие чувствами объектов реальности, подобий Бога Единого - Образа Божьего!
И как ты читаешь!
Он Бог всех, в том числе и Ваш Бог. Вы только не знаете этого.
Знал давно, недавно ещё "Сильно Верил", а сейчас даже "ведаю", что-к-чему.

А ведаю, что "Отец" синоним "Сатаны" - чувственно воспринимаемого, предтечи мыслимого - "Сына", что Воскреснит Утешителем и чувственного, и мыслимого!
Я уже много раз объяснял, что понятие Отец - это одновременно имя собственное Бога и имя нарицательное по отношению к Сынам Божьим.
Как и я, много раз говорил - нет в библейском описании "имён собственных"! Всё символично и служит для обмана неразумных!

Только исповедав опытом, открывается так, как оно есть на самом деле!
Я ничего против логики не имею. Напомню только, что есть разные логики: логика слов - грамматика и логика чисел - математика.
Есть. Но не там, куда ты пытаешься увести разговор! Логика - способность психики к верной обработке информации, а не признак той, или иной науки.
Ученые пользуются логикой чисел, но смысл есть только в логике слов - в логике чисел смысла нет. Поэтому ученые не ищут смысла в описании природы, а дают только количественное описание явлений. Таким образом СМЫСЛ остаётся за бортом науки...
Пока сутью науки является объективность результатов исследования, тогда как смысл раскрывается лишь субъективным мышлением а истина Абстрактным разумом, ТАК И БУДЕТ! И дело не в символике, хоть слов, хоть чисел.
А Бог есть смысл
С каких пор? Я привык, как и соответствует Бытию Мироздания, считать "Бог есть Истина", а не смысл, зачастую диавольски актуально субъективный.
первобытные богословы умудрились на количественное описание Бога числом ТРИ. Смысл исчез... а с ним и ИСТИНА.
Не знаю-не знаю!

Именно ведение троицы и приближает вплотную к Истине! Собственно только это ведение и возможно называть Гносисом!