Автор Тема: Поклонении первому Зверю  (Прочитано 59 раз)

Оффлайн дмитрий

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 391
  • Авторитет: +0/-0
  • [1 Пет.4:17] Ибо время начаться суду с дома Божия.
    • Просмотр профиля
Поклонении первому Зверю
« : 16 Ноября 2017, 17:35:21 »
Анонимным посетителям сайта....

Ключевые понятия связанное с  последним рубежом антихриста ,в наше время можно пробовать толковать уже более менее точно...

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего[2 Фес.2:8]
                  того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными.[2 Фес.2:9]

В данном контексте речь идет о  двух разных  субъектах.

Первый "Беззаконник" ,который убит духом уст Христа -это СССР,коммунизм.(думаю объяснений здесь не требуется)

Второй  "Лжепророк",будет истреблен явлением пришествия Христа-это оборотень из духовенства,т.е Патриарх.

На обоснование второго есть указание в [Откр.13:11] И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                                                              [Откр.13:13]и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Рога подобные агнчим указывают на символ духовной власти.Таковым в Церкви в большей мере является только Патриарх.

Теперь обратимся непосредственно  к Откровению:

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;[Откр.13:12]

Понятие со всею властью первого зверя означают ,что помимо духовной власти лжепророк наделен и державной  властью.

Заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю- здесь не сказано о поклонению зверю из моря, а именно первому зверю. Т.е  до зверя из моря(СССР) был первый зверь,а именно  Российская империя.

На это есть обоснование: который имеет рану от меча и жив.[Откр.13:14]
                                       у которого смертельная рана исцелела;[Откр.13:12]

У понятия мечь есть два толкования:
Во-первых -мечь державный[Рим.13:4]
Во-вторых- мечь духовный[Еф.6:17]
Понятие меч духовный имеет отношение к убитому беззаконнику(СССР),значит  во втором случае -это меч державный .Думаю здесь разъяснений не требуется поскольку все знают из истории ,каким образом был осуществлен переворот в Российской империи.

Заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю[Откр.13:12]Т.е лжепророк используя духовную власть,  через проповедь о патриотизме,историческом наследии и т.д. и т.п  возбуждает в простаках и не утвержденных, любовь к зверю.Имя которому Россия.
Говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.[Откр.13:14]Поскольку необходимо сделать образ зверя,значит речь идет об иконе.Последним представителем державной власти имперской России(первый зверь) был Николай второй.Его канонизация,строительство храмов в его честь,молитвы и акафисты ,указывают именно на него.Тем более есть множество  лжесвидетелств о всяких мироточениях и исцелениях от этой мерзости.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.[Откр.13:15]
В данном случае речь идет о  лидере государства Россия ,поскольку "сделать" ни чего не нужно.Идеология которую утверждает лжепророк по отношению к державной власти,нацеленна уничтожать реальную оппозицию физически.

Следующий контекст сложно толковать, поскольку на нем висит "замок" и узнаем когда   откроется [2 Фес.2:8].Можно лишь вносить отдельные коментарии.

[Откр.13:16] И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,-здесь "всем",не значит всем на земле,иначе можно конкретизировать словами которых имена не написаны в книге жизни у Агнца .Печать на руку или чело, может означать образ мыслей и действий
связанных с церковно-державной идеологией.
[Откр.13:17] и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Имя зверя -это Россия,число имени его -это партия "Единая Россия".Поскольку сказано о "купле продаже-продаже"  осуществляемой в государастве,значит речь идет об  обогащении.
[Откр.13:18] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.В данном случае считать не требуется ,поскольку сказано о мудрости,а значит требуется понять.Выше я указал,что число зверя - это "Единая Россия".Одно из толкований Шестьсот шестьдесят шесть-это богатство.Значит все кто принадлежит к этому числу,занимаются только стяжанием богатства,которое есть идолопоклонство.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 18:35:22 от дмитрий »
Ей, гряди, Господи Иисусе!