Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - дмитрий

Страниц: 1 [2]
16
Церковь / "Бог "Царица Небесная"
« : 04 Октября 2017, 18:34:12 »
Невидим,но еще живым посетителям сайта здравия  :)!

Возвращаясь к теме Эсхатологии,хотелось бы детально разобрать слова ап.Павла.


[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Ключевые понятия данного пророчества выделены жирным шрифтом.
Свои тезисы я постараюсь излагать кратко, во избежание  двойного толкования.

Итак:
1. "ОТСТУПЛЕНИЕ"
Вопросы:
а) Чье отступление?
б) От чего отступление?

Ответ на первый вопрос, дают последние слова стиха 4. "в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." в котором следует дать определение понятию храм Бога.
Во-первых [Мф.26:61] это Сам Господь наш Иисус Христос.
Во-вторых [1 Кор.3:16]  это  христиане.
В целом два этих определения можно объединить в одно понятие Церковь.,но с одной оговоркой .
Какое согласие между Христом и Велиаром? [2 Кор.6:15],правильно, ни какого.
Христиане это люди ,а  люди  имеют свободу выбора. Далее Церковь -это христиане.
Дьявол смог обольстить Церковь внедрив ложное понятие "мать бога"[Откр.12:15]

Церковь - -это  столп и утверждение истины.[1 Тим.3:15]
Из выше сказанного следует,что произойдет отступление Церкви от  Истины.
Процесс отступления Церкви  не одномоментный .Это прослеживается  в посланиях Церквам в Откровении.
Слова Христа  "Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою".[Откр.2:4]  имеют необратимое последствие,т.к "первая любовь" для Церкви -это Сам Господь наш Иисус Христос. Отсюда следует,что "любовь" христиан стала развиваться  в ином направлении.
В каком же?
Казалось бы, борьба Церкви против еретиков носила отважный и искренний характер ,но сама Церковь стала жертвой этих споров.Введение понятие "мать Бога" направило Церковь в новое ложное русло развития  и любви к "матери Бога".
В результате данной богословской ошибки мы видим,что уже в Пергамском времени  появился "престол сатаны",т.е  понятие "мать Бога" стало догматом учения Церкви.
[Откр.3:1]  .. ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. -это   имя "Православие".
[Откр.3:15]..ты ни холоден, ни горяч. -современное мертвое состояние церкви.

2."Престол Сатаны"

Теперь слова
[2 Фес.2:3]   откроется человек греха, сын погибели,
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
мы можем рассмотреть в совокупности.

Вы первых - человек греха, сын погибели -это Сатана .Поскольку , реальная дева Мария - это святой человек,то логично ,что вымышленная "мать  Бога" - это человек греха,т.к это понятие ложное и принадлежит сатане.

Во-вторыхв храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога[2 Фес.2:4]
Выше  я объяснил ,что храм Божий -это Церковь.
Значит сатана, поставил свой престол в Церкви  через учение о "матери Бога" и стал для Церкви "лжезаступником и спасителем".

В третьихпротивящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею[2 Фес.2:4]

Здесь стоит привести цитату из  изложения учения Православной Церкви о "Божией Матери" Игнатия Брянчанинова:

"Божия Матерь, Приснодева Мария есть высшее существо из всех сотворенных разумных существ, несравненно высшее самих высших Ангелов, Херувимов и Серафимов, несравненно высшее всех святых человеков. Она — Владычица и Царица всей твари, земной и небесной."

Контекст данного определения ставит понятие  "мать Бога" на одну ступень с  главой Церкви ,Господом нашим Иисусом Христом, а точнее ставит вместо(Антихрист)Христа.
Т.к, понятие ... выше всего[Еф.1:22] принадлежит только Богу.

Это и есть тайна беззакония о которой Павел пишет ,что она уже  ...в действии[2 Фес.2:7]
Видимо превозношение  Марии началось уже при апостолах.
Сколь велико было удивление ап. Иоанна ,когда он увидел падшую Церковь в будущем  .......... дивился удивлением великим.[Откр.17:6]
Итак:
[Откр.18:4] И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
[Откр.18:5] ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.


17
О Боге / Моя работа на сайте Кураева
« : 20 Апреля 2017, 16:24:27 »
Невидимым посетителям сайта  :)

Хочу поделится с вами господа "инкогнито"  о моей работе на миссионерском сайте Кураева.
http://orthodoxy.cafe/index.php

Работал  я под ником Дмитрий1604  в следующих темах:
1.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=639829.0 - Явления Богородицы.
2.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=650882.0-Плоть
3.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=648793.0-Имя Божие
4.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=650773.0- Царица небесная
5.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=651182.0-Блудница Вавилонская
6.http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=647598.0-О Благодатном огне

Сегодня 20.04.17 я оставил  сообщение в теме Явления Богородицы.Сообщение было обоснованным подтверждающим факт идолопоклонства "Царице Небесной".Православные  не смогли что либо противопоставить и в итоге сработали цензоры и удалили его,а мой профиль на сайте забанили.

Данным фактом представители православной церкви признали свое поражение в дискуссии и  объявляются  прихристианской религией поклоняющейся Антихристу в лице "Царицы Небесной".

Обратил внимание ,что не просто забанили ,а стерли профиль.Так что я там пока числюсь просто Гость.
Кое где есть правленые сообщения там виден мой ник  Дмитрий 1604.
Скорее всего начнут чисть все темы с моими сообщениями.


18
[Ин.16:15] Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Юрий если все,что есть у Отца принадлежит  Христу,не значит ли это что Сын Божий во вселенной один?

19
Наука / История
« : 15 Апреля 2013, 15:16:19 »
 Накопал статью в интернете....может интересно кому....

Кто Такие РУССКИЕ?
     

 

 

Вы никогда не чувствовали некоторую недосказанность или нелогичность на уроках истории в школе или институте?  Например, откуда взялась отсталость во времена средних веков на целую тысячу лет, если нам говорят что до этого человечески прогресс шел только вперед на протяжении многих тысяч лет.   Или зачем жгли еретиков и книги во времена этих средних веков? В чем выгода инквизиции от уничтожения книг и летописей? И если выгода есть, то почему церковь сейчас не делает то же самое? А может вам показалось странным что наши предки позвали чужаков из другой страны, для того чтоб они ими правили? Зачем?... Да и где такое видано?  Наконец, почему у самой большой страны в мире, самая короткая и не примечательная история по сравнению с другими странами?  Если мы такие слабые и серые, почему у нас до сих пор самая большая и богатая территория на планете? Не кажется ли вам это странным и нелогичным? Думаю каждый замечал что то такое не раз в своей жизни....   Но потом учитель истории услужливо дает вам  сопливое обьяснение, которое, если задуматься, ничего не объясняет по сути, и вы вынуждены умолкнуть.

 
У нас тут видос по этой теме:

 
Кто Такие РУССКИЕ.

 

Сегодня я решил записать в некотором роде уникальный сюжет, который перевернет ваши мозги раз и на всегда. Этот сюжет возможно наполнит ваши сердца и душу радостью и гордостью за себя, свою родину и своих великих предков.  Сегодня я расскажу вам как я вижу настоящую историю Русских и всего мира.   Всего мира.... потому что нет не одной нации, которая так сильно повлияла на историю этого мира, как русские.

 
НАЧАЛО: ВСЯ ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ - ЛОЖ!!!

Для этого есть очень простое объяснение:  ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ, потому что им это выгодно для реализации личных интересов.  Не верите?

    Почитайте про 2-ю мировую войну в любом американском учебнике истории.  Там на полном серьезе написано как войну выиграли американцы в тяжелых боях вокруг Атолла Мидуэй в тихом океане.  И там же написано что СССР  и Сталин  виноваты в бомбежке Хиросимы и Нагасаки.  Это выгодно белому дому чтоб оправдывать свою современную политику.   
    Почитайте любые советские учебники истории. Там вы  не найдете ни слова о том, что дореволюционного уровня благосостояния мы так и не достигли до сих пор!   При этом, там вы  найдете массу информации о злодеяниях царя и крестьянских восстаниях. Это было выгодно большевикам, чтоб оправдать преступный  захват власти в стране.
    Наконец возьмите учебник истории любого карликового государства Европы и вы найдете там массу информации о "глубокой исторической самобытности"  этого государства.  Причем это будет в учебниках даже тех государств, которым меньше 100 лет от роду!!!  Это выгодно правящей партии этих государств, для того, чтоб быть независимыми и собирать налоги исключительно для себе!

Человек - очень самоуверенное существо! Мы привыкли считать себя самыми умными и очень оригинальными. Мы,  по  причине свой гордыни,  считаем себя гораздо лучше и умнее, чем наши предки.  Поэтому мысль о том, что ИСТОРИЯ ИСКАЖАЛАСЬ ВСЕГДА нам кажется странной.  Мы постоянно видим это сейчас. Но почему то не допускаем такой же разумности наших предков, т.е. не допускам мысли,  что...ТАК БЫЛО И РАНЬШЕ!  Мы видим как за 200 лет человек пересел из седла лошади в космический шатал. Но почему то не допускаем мысль, что и наши предки развивали науку и искусство с такой же скоростью как мы сейчас. Ведь они  не такие классные как мы, поэтому их культура должна развиваться медленнее, чем наша....   Очень легко пойти по этому ошибочному пути умозаключений, особенно если вас постоянно подталкивают в этом направлении ложные, выгодные врагам, правила.

Если мы хотим разобраться в нашей истории по настоящему, то нужно ЗАБЫТЬ ВСЕ ТО, ЧТО МЫ УЧИЛИ В ШКОЛЕ. Потому что если этого не сделать, то наш анализ истории будет очень предвзят. На него будет влиять субъективное мнение тех людей, которые  писали историю  для свой выгоды.

Возможно вы уже знаете, что вся современная история, это НЕ ТОЧНАЯ НАУКА, А ГУМАНИТАРНАЯ, потому что основана не на фактах, а на мыслях тех авторов, которые ее создавали.  Еще раз: ВСЯ ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ - ПИСМЕННАЯ т.е. ОСНОВАНА НА ПИСЬМЕННЫХ ДОКУМЕНТАХ, которые кто то написал.  Почему вы решили, что эти авторы будут писать то, как было на самом деле, а не то, что им выгодно? Я конечно тоже пытаюсь поверить в человечество, но все мои наблюдения говорят за то, что для большинства собственная выгода гораздо важнее справедливости....

Например, вы знаете, что Ю.Цезарь жил в первом веке нашей эры.  А откуда вы это знаете? Из хроник?  А почему вы решили что это хроника современника а не эпистолярная сказка написанная гораздо позже, например, в  17 веке? Вы верите в непорочную честность человека? Не смешите меня! Если этому человеку будет выгодно, то он напишет все что угодно. А если он откажется, то на его место найдется сотня согласных написать, то что  нужно.
Запомните, если вы услышали, что Чингиз Хан завоевал пол мира, то это вовсе не значит, что так и было на самом деле. Это значит только то, что кто то,  когда то, где то написал это!

Вот именно поэтому вся современная ИСТОРИЯ - ГУМАНИТАРНАЯ НАУКА.  В ней нет точных научных доказательств как в математике или физики, а только предположения и внушения.  А это очень благодатная почва для искажений, особенно если это очень выгодно главам государств в личных интересах.

Хорошо. А можно ли сделать из истории ТОЧНУЮ НАУКУ, для того чтоб узнать объективную ИСТИНУ? На первый взгляд это кажется невозможным.....  Ведь для этого нужно убрать всю пропаганду и рассмотреть ее строгими математическими методами. Но не торопитесь с выводами.  Оказывается это сделать можно.  Более того несколько наших выдающихся математиков это уже сделали!

Еще с 70-х годов прошлого века академик РАН, доктор физико-математических наук, профессор МГУ Фоменко    вместе со своим коллегой  кандидатом физико-математических наук  Носовским исследуют мировую историю МАТЕМАТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ.  Для того, чтоб убрать пропагандистские сопли из истории, они разработали  ОБЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ее исследования.  Что это за методы? Это статистико-математические способы анализа всех исторических событий без человеческого фактора (эмоций, соплей и внушений ради свой выгоды).

Этих методов очень много. Приведу парочку..., для того чтоб вы поняли, чем та история про которую я сегодня рассказываю отличается от тех сказок, что вам читали в школе и институте.
Допустим у вас есть несколько письменных источников, в которых разные авторы описывают одни и те же события.  Каждый из этих источников мы можем записать математическим способом - в виде функции (графика).  Например, сколько страниц посвящено  конкретному году....затем сколько страниц следующему году......затем следующему и т.д.  В результате у нас получится УНИКАЛЬНЫЙ волновой график.   Так вот, если эти источники описывают одни и те же события, ТО.... пики графиков СОВПАДУТ!!! Многочисленные проверки на современных произведениях это подтвердили (История Рима Тита Ливия и История Рима Владимира Сергеева).  А теперь представьте, что в одном из источников автор полностью изменил  все имена главных героев.  Это что то поменяет? НЕТ! Потому что описываются одни и те же события и информация будет концентрироваться не равномерно (уникально) по годам.   Так вот, Фоменко и Носовский сравнили все основные  мировые летописи и пришли к выводу, что большинство из них ДУБЛИКАТЫ! Т.е. под другими именами, веками и странами описываются одни и те же события!  Этот метод называется МЕТОДОМ КОРРЕЛЯЦИИ МАКСИМУМОВ (см. рис).

Похожий метод можно применить не только к летописям, но и к анализу отдельных исторических личностей (императоров, царей и т.д.), и даже  к анализу целых правящих династий.   Для этого нужно составить УНИКАЛЬНЫЙ ГРАФИК конкретного человека, который называется АНКЕТ КОД. Берем особенности личности: продолжительность  жизни человека, причина смерти, создавал ли новые столицы или города, сколько было детей, участвовал ли в войнах  и т.д. и т.п., список просто огромный, для исключения случайных совпадений.  Понятно, что пару параметров может совпасть у нескольких королей....Но 10 параметров сразу, это уже очень редко. А 20 или 30 - это уже из области купить утром лотерейных билет и выиграть вечером  100 миллионов денег. 

Подобный Анкет Коды позволяют легко находить тех исторических персонажей, которые не существовали в жизни, а являются ДУБЛИКАТАМИ другого реально существовавшего персонажа.

В общем не буду вас грузить этой информацией ( в конце я дам ссылки на методы и заключения ученых).  Скажу только что методов очень много (можно исследовать и определять возраст географических карт, можно находить отражения в прошлом или будущем реально существовавших персонажей, можно находить подложную историю и выдуманную).  И ВСЕ ЭТИ МЕТОДЫ - ТОЧНО НАУЧНЫ (математические) т.е. исключают возможность ими манипулировать ради свой выгоды.



20
О духовной жизни / Православные бредни
« : 11 Октября 2011, 15:23:19 »
По словам  редактора газеты «Завтра» Александра Проханова :
«на Православие идут гонения. Впереди еще огромные сонмы мучеников будут православных. Церковь живет этими ощущениями».
источник: http://www.zaistinu.ru/articles?aid=2476
Что бы это значило?

21
Общие вопросы / Кто есть Еловиков?
« : 10 Ноября 2010, 17:32:47 »
Вот наткнулся тут в инете на интервью одного священника.

Этот священник походу не в себе,такого наворотил про "царицу"!С такой больной фантазией они и канонизируют кого не попади. .





http://www.omolenko.com/1996.html
Богохульник Еловиков Ю.М. и его сайт "Апокалипсис"
Дмитрий , Саратов, Россия
05/08/2005

Батюшка Олег!
Как Вы можете прокомментировать концепцию Еловикова Ю.М., на его сайте "Апокалипсис", состоящую в том, что "сатанинская прелесть" в христианстве началась с того момента когда Пресвятая Дева Мария, была объявлена Царицей Небесной.
Еловиков утверждает, что это якобы и стало предметом идолослужения, так как ни в Святом Евангелии, ни в Откровении Святого Иоанна Богослова, речи о Царице Небесной нет.

Заранее благодарен, Дмитрий.



Ответ отца Олега Моленко:

Даже если бы в слове Божием не было бы ничего сказано о Божьей Матери вообще, кроме того, что Иисус Христос родился от Духа Святого и Марии Девы, то этого одного факта было бы достаточно, чтобы почитать Матерь Бога и Царя Христа и Невесту Царя Святого Духа.

Мой коментарий:

Здесь хотел бы напомнить этому горе священнику слова ап.Павла  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.[Гал.1:8]".


В рождении Христа и Дух Святой и Матерь-Дева Мария принимали равное участие. Соответственно честь и слава боговоплощения равно принадлежит каждому из этих Участников. Как Мать Царя Христа и Невеста Царя Духа Святого Пресвятая Дева Мария справедливо именуется Царицей Небесной, ибо Она и есть эта Царица. Кто хулит Царицу-Мать, тот неизбежно хулит Царя Сына Христа и Царя Духа Святого. А за хулу на Духа Святого не будет прощения ни в этом веке, ни в будущем.

Это в полной мере относится и к указанному тобой богохульнику Еловикову Ю.М. Это он находится в сатанинской прелести по отношению к честнейшей Херувим и славнейшей без сравнения Серафим Богородице и Приснодеве Марии, Царице Неба и земли.

22
Общие вопросы / По Евангелию
« : 27 Июня 2010, 21:32:51 »
Юрий не подскажите, о чем идет речь?Что значит принять? и что за награда?

 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
(Матф.10:41)

23
Здравствуйте Юрий!
Интересует почему в пророчестве Исаии упоминается одно имя ,а называют другим...контекст приведен ниже:
[Мф.1:23] се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
[Мф.1:25] и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

Страниц: 1 [2]