Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Илья

Страниц: [1]
1
 Александр : 2312Ты лично слышал слово Божие? Или тебе кто-то на уши положил свое толкование?

Бог каждому на ушко не шепчет. На то и дано нам Библия. Когда говорится "слышание", также подразумевается понимание. Поэтому можно сказать : когда я читаю Библию, Евангелие- я слышу глас Божий, то есть я понимаю, верую в Бога Отца  через Господа Иисуса Христа.  Но не каждому дано слышать глас Божий, про это в какой то ветке форума Юрий Еловиков уже писал, дословно сейчас не помню, но смысл такой: не каждому дано прийти к Богу,  уверовать в Бога Отца и Господа Иисуса Христа, спасти свою душу,как бы не корячился.

2
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Здесь ясно написано, что такое вера.

3
Логчино. Но не слишком ли мелковата фигура комуниста Грудинина П. Н. для зверя, тем  более он только кандидат и практически  о нем ничего не известно, и вряд ли выиграет выборы.

4
О Боге / Re: Имя Бога
« : 30 Января 2018, 19:31:32 »
 Некоторые верующие спрашивают, какое имя было у Бога в Ветхом Завете.Так как Бог неизменяем, у Бога как было так и осталось одно имя и это имя "Отец". Но ветхозаветные евреи не знали что слово Отец это имя Бога, это имя было скрыто для них. Только в Евангелие Иисус открыл людям имя Бога - Отец. У Сына Божиего в Ветхом Завете было имя Яхве (Ийегова). Когда Сын Божий который есть дух, на земле соединился с плотью человека то получил новое имя Иисус. По халкидонской формуле две природы во Христе, божественная и человеческая, соединены неслитно и неизменно, нераздельно и неразлучно.

5
О Боге / Re: О Троице
« : 12 Декабря 2015, 00:08:35 »
Дмитрий и все кто знал Юрия, благодать и мир вам от Бога-нашего Отца. Сегодня я узнал что Юрий Еловиков 27 ноября 2015 года покинул этот мир. Я убежден , что он говорил от Святого Духа, жаль что я не успел с ним пообщаться, истинно был Божий человек и Богослов.

Страниц: [1]