Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Ю.Н.Ш.

Страниц: [1]
1
Общие вопросы / Книга жизни.
« : 13 Ноября 2013, 14:53:15 »
         Вот и пришло время поговорить о Книге жизни, о предусмотренных и непредусмотренных ко спасению. По этому поводу в Интернете присутствуют более или менее "водянистые" данные, но мы попытаемся не только прикинуть, но и оцифрить собственную информацию.
         Начнем издали, ещё "до сотворения Мира". Одна из предыдущих тем доказывала, что духи людей существовали уже тогда. Многие из них напакостили и согрешили ещё до сотворения нового Мира, из-за чего, собственно говоря, Бог вынужден был творить "всё с начала". То есть как бы "закакался" тот прежний Мир по полной программе, эти "детки" уже и сатану себе приспособили.
          В основу будущей жизни был положен "краеугольный камень" или "жертвенный Агнец" - Иисус Христос. Ну и, конечно, тут же появилась КНИГА ЖИЗНИ с записями всех предусмотренных ко спасению на то-ещё время, то есть 13,7 млд. лет назад.

2
Общие вопросы / Держава смерти
« : 22 Сентября 2013, 15:05:41 »
          Поскольку большинство людей, то есть не христиане, попадут после смерти именно туда, то имеет смысл рассмотреть Державу смерти в деталях и несколько поподробнее.
          Все духи-души людей попадут туда, естественно, после Судилища Христова. При этом, естественно, они не получат Воскресения из мертвых, то есть преображения, обустройства и развития. Мало того, им будут назначены  определенные зоны для обитания, ну там: "страна тьмы и сени смертной", ад холодный, ад горячий. Кроме того, на кладбищах у них будет храниться некоторая часть "Биологической памяти души", которая со временем будет таять и исчезать.
        Чтобы там ни говорили о вечных (или невечных) муках, надо все-таки сказать, что Держава смерти имеет, в целом, характер колонии для перевоспитания. В Державе смерти человек может рассуждать и делать выбор между плохим и хорошим. Кроме того, там имеется весть об Иисусе Христе, недаром Он сходил в места преисподние, чтобы "находящимся в темнице духам" проповедать.
          Простой здравый смысл подсказывает, что невозможно, чтобы погибло для вечной жизни громадное большинство людей, но чтобы большая их часть, в конце истории обитаемой Земли, после Суда Бога-Отца, всё-таки была привлечена Богом к Себе!

3
     "Тысячелетнее Царство" интересует всякого человека, кто хотя бы как-то слышал о нем. На этот счет очень много мнений и толкований. Я буду излагать и свою версию, собственно говоря, она является логическим продолжением темы, расположенной рядом: "Что можно сказать о Втором Пришествии Христа". То есть тут сразу обнародывается, что Второе Пришествие Христа началось 10 марта 74 года новой эры, а 25 апреля 74 года н.э. - началось "Тысячелетнее Царство" Иисуса Христа.
       Христос, конечно, на Землю в человеческом облике не вступает и не вступит, управление производится из Царства Небесного. Само название "Тысячелетнее Царство" - это обобщенный, не конкретный срок (больше как бы притчево-символического свойства), который продолжается до сих пор и будет ещё длиться несколько сот лет, до полного окончания истории человечества на Земле, до Страшного Суда Бога-Отца. Так что, "живи себе нормальненько" и прославляй Бога, реализуя свой талант. Более того, я скажу, что тотальное смирение, бедность, "уход от жизни",- Богом не поощряются. Можно рассмотреть и этот вопрос.
       Как ни странно, но Православие тоже считает, что сейчас идет "Тысячелетнее Царство", но вот в начале его и в конце его имеет место нечто иное. Логически обосновывая оптимистическую и наступательную психологию "Тысячелетнего Царства", можно заглянуть и в более древние времена, потому что Бог управлял народами всегда! В принципе, можно даже предсказывать будущее народов, оцифровав ключевые факторы и сравнивая их между собой для времен и народов.

4
Конечно,вопрос не о плоти и даже не о душе.А жил ли наш дух,то есть персонально для каждого,до рождения на Земле? Тут,собственно говоря,можно дать два ответа.Первый,да жил.Второй,нет,это Бог изготовил мой дух перед самым моим рождением на Земле.Перспективы могут быть только по первому ответу.В пользу этой версии можно привести,например,слова Бога из книги Иова (Иов 38,19-21):"Где путь к жилищу света,и где место тьмы? Ты,конечно,доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.Ты знаешь это,потому что ты был уже тогда рожден,и число дней твоих очень велико".Пойдя по этому пути,можно дойти до Сотворения Мира.Может быть удастся прикинуть,что и само Сотворение Мира было из-за грехов этих наших духов еще до Сотворения Мира.Потом возникнет вопрос,а что делали духи будущих людей между Сотворением Мира и рождением на Земле?! Этак можно предположить,что мы являемся частью (частями) Бога-Отца и обречены на бессмертие на разных витках эволюции Бога!

Страниц: [1]